Аквариум

Город, словно бетонный аквариум,
Наполнился ночью опять.
Мальчишки и девчонки,
А так же их родители, отправились в пижамах в бананах в кровать.

Филин, с желтыми глазами
Вцепился в ветки кору.
Иногда, рассказывают ночью смешные истории,
Иногда я с них просто ору.

Опустели дороги серые,
Светофор замигал монотонно.
А луна,как всегда, продолжает сиять,
Город, словно бетонный аквариум
Наполняется ночью опять.


Рецензии