почему...

Почему так жестоко с ней?
Не сумел досчитать до ста.
Это был уже не апрель-это была еще зима!
Отвечал ей на правду ложь-
говорил что ему нужна.
Ты прощала и так ждала ,
ты звонила и не спала...
И когда на земле снег
ты мечтаешь чтоб шел дождь.
Чтоб была на душе капель и оттаял на сердце лед.


Рецензии