Поможет

Пусть тебе поможет вера
И твой путь она осветит
Если будет плохо,серо
Ты просто обернись

Ты услышишь звук не веря
В то,что прошлое не молчит
Это все пройдет, поверь мне
Ты не стой, поторопись


Рецензии