Мне бы

Мне бы только взлететь белой птицей
Над твоей одинокой судьбой,
Белым облаком к шее спуститься,
И  обнять твои ноги волной...
Мне бы вытереть слёзы печали
На твоих постаревших щеках,
Чтобы губ отпечатки остались
На ещё не забытых губах...
Мне бы память теплее закутать
В недовязанный плед из мечты..
Кружева этой жизни распутать,
Чтобы в ней был один только ты..


Рецензии
Обжигающе проникновенно, Юлия!

Спасибо!

С уважением,

Оксана Баева   08.06.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Юлия Витович   08.06.2015 18:13   Заявить о нарушении