Песня Дорога до Рая!!!

Песня: Дорога до Рая!!!


1.
Я по тебе скучал родная,
И Бога, я молил любя!
Подай дорогу, нам до Рая,
Помирит, пусть двоих она!

2.
Мы, разлучились недостойно,
И каждый думает, зачто!
Любовь она, нам души греет,
И говорит, пришло, пришло!

Припев:
Пришло двоим, нам откровенье,
И золотой, для нас рассвет!
На всё есть, Господа веленье,
Любовь, его с небес ответ!

3.
Заря нас будит, нежным светом,
Лаская солнце, луч даёт!
Проснитесь души – это счастье,
Подарок вам, в судьбе полёт!

4.
Нас, не судите очень строго,
Любовь пришла, она для нас!
Судьбой, Господь благословляет,
Даруя счастье, каждый раз!

Припев:
Пришло двоим, нам откровенье,
И золотой, для нас рассвет!
На всё есть, Господа веленье,
Любовь, его с небес ответ!


                Господин Львов!!!


Рецензии