Дорожная песня памятная

Оседлал коня в железе
И помчал по воле сон...
Подними начало света -
Песни пели в унисон...
О добре и о богатстве,
О горах святой любви
И на воле наше Братство -
Ты скачи мой Друг, скачи...

Расскажи как долго не был,
Как шумят леса во мне...
Покажи... Спокойно еду -
На лихом своём коне...
По земле пройти решился,
Этот мир мне по нутру
Как чуть позже очутился -
И туман укрой траву...

Звёзды небо освятили
И луна поёт во сне...
Как дождаться и проснуться??? -
О, рассвет... Ты нужен мне!!
Просыпайтесь... Люди, птицы
Океаны, шёпот волн -
Покажите нам границы
Без решёток и погон...

Звери мира, леса люди
И зелёные луга,
И гитара зазвучала -
Я в ночи пишу слова...
Запрягу коней я в тройку
И помчал в свой дивный сад...
Вороной, Гнедой, мой Белый -
ВСЕХ ДРУЗЬЯ Я СЛЫШАТЬ РАД...


Рецензии