Сила красоты

Не мне судить, а хорошо ль красивой девкой быть?
Кому-то точно хорошо – выбор пацанов большой.
Но ведь все пристают, проходу в жизни не дают.
Надоедает, порой невыносимо хочется побыть одной.

Зато из мужиков можно крутить веревки – бечевки,
Канаты, крученые и плетенки, за мнимую ночевку
На все согласны, друг с другом насмерть раздерутся.
Оленями, а то баранами в смертном бою сойдутся.

У всех на свете женщин есть собственная сила красоты,
И я решился на экзамен – на анализ, на что потянешь ты?
За что я времени и силы не жалея бьюсь об лед, как рыба,
А до сих пор какой там поцелуй, даже улыбки не надыбал.

Достоинств у тебя по-моему нашлось довольно много:
Правильный оскал, клыков расположенье, говоря строго,
Если не брать в расчет совсем уже придирки мелкие
Можно сказать про двойку, перевернутую в зеркале.

Губки твои – не мелкие, не крупные. Что с лихорадками,
Так это же у всех бывает. Замажешь их обильнее помадками,
И потихоньку все пройдет. А целоваться это ж не мешает.
И даже шарму придает. В общем и главное – не раздражает.

Про нос не будем – дело вкуса. Скажу лишь, лично для меня
Курносик – сорт любимый. Прямых, с горбинкой боюсь я.
Про лобик, ушки и овал лица скажу: «Все хорошо, все мило».
От запаха волос с ума схожу. А что еще ты скажешь о любимой?

В глазах переплелись безудержно все мыслимые краски мира.
Я не про светло-карий цвет. В них доброты бездонной лира,
И столько ж злости на весь белый свет. И я не знаю чего больше.
По-разному. Мне – злости букет,  кумиру – ласки столь же.

С фигуркою – тут бог тебе помог. Расщедрился наш отче почему-то.
И кто б, и что бы про тебя не говорил, а выглядишь ты круто.
Грудь хороша и ножки не кривые. На ручки так и хочется
Тебя поднять и унести в свою пещеру. Итог – да, ты – Венера.

Оценка выдана, осталось лишь за малым – Юпитера тебе найти.
Претензии твои довольно высоки. А почему б тебе не снизойти,
Ну, до Меркурия или Плутона, например, а лучше к Анатолию.
Он как и ты корней «восточных», оттуда, где цветет магнолия.

Своею силой красоты легко в любовный рог его ты скрутишь.
Весь мир любви, только шепни, к ножкам своим получишь.
И даже свет далеких черных дыр, о, женщинка моя ты дорогая,
Он вырвет для тебя из тьмы, построит тебе мир не хуже рая.

Пока он хмурый. Печать печали легла на его сердце камнем.
И все в твоих руках. Под силой красоты твоей, да, он раздавлен.
Но не сломлен. Он ждет и верит - придет время и сила красоты
Будет повержена, о, господи, ты только помоги, силой его любви.


Рецензии