Целый день бушевал ветер

Целый день бушевал ветер,
Как медведь завывал израненный
И чуть дверь не сорвал с петель,
Будто клюнул петух его жареный.
Провода гудели, как трубы
И деревья к земле склонялися,
Но кого ты так страстно любишь
И за кем ты все время гоняешься.
Ну, а к вечеру стих устало
И прижался к земле без силы
И закат загорелся алый,
Небеса огнем осветились.
Ветер милый, ревущий ветер
Не ищи на просторах меня,
Позови, прилечу на встречу
На восходе летящего дня.
Не ломай, не круши, что попало
Ведь никто не несет вину,
Что картинки наши совпали,
Только в рамку поставить одну.


Рецензии