Пришёл ты не жданным...

20:49
       Знаю, ты можешь быть нежным -
         Почти таким же, как я...
      Не знаю каким ты был прежде,
       Но всё же нашёл ты меня...

    И жизнь наша вся была странной,
       А встреча была, как полёт!
    Пришёл ты, любимый, не жданным
     И сразу сказал:  ты - Пилот!

    Я вмиг поддалась твоим Чарам -
     Отдавшись Любви-Новизне...
   Всю жизнь прождала не случайно -
   Открывшись в ту Осень - Весне!

    В глаза посмотрела немного -
  Увидела - Небо, Дорогу, Траву...
Отблеск Пламени сердца, родной, голубого -
И вдруг поняла, что ЛЮБЛЮ, не оставишь одну!

 Разглядела и то, что совсем не хотела -
 Много боли, исканий, твоё одиночество!
   Молю - только б помочь я сумела
 И исполнила в чём-то - пророчества!


Рецензии