Посвящение Волжскому Крестному ходу...

Уже семнадцать лет подряд
Любой зубчанин очень рад.
Спуститься к матушке- реке,
И катер видеть вдалеке.
С истока Волги он плывет,
С собою радость нам несет.

Священники с иконою выходят,
На лицах радость, благодать.
И сердце наполняется любовью,
И ждет душа чудес опять.

Пусть каждый год  Зубцов наш не забудут,
И к Волге вновь мы все придем.
К святой иконе рукотворной
 Смиренным сердцем припадем.
 08.06.2015 г.


Рецензии