Я тебя не прощу никогда

Солнце из-за стола прочь. Ушло.
Дождь слушай не слушай. Одна вода.
До меня сегодня ведь только дошло,
Я тебя не прощу никогда.

На часах шесть десять. Куда спешить
И король, и пешка - одна игра.
До меня сейчас стало вдруг доходить,
Я тебя не прощу никогда.

Небо серое серым рисует закат.
И не дернется нервно бровь.
У меня просто нет дороги назад.
Я тебя не прощу, любовь.
08062015


Рецензии