Приходи моя хорошая!

Старый Кот с детьми, с медалями
Над есенинскими далям
Наблюдает как Туман плывет
Сколько дней мы в нем оставили?
Да ночей в любви не справили...
Но зато обид известен счет
******************************
Припев (2 раза):
Пусть тропинки запорошены
Приходи, моя хорошая!
Все обиды - дело прошлое...
Не нарочно ведь!
Не нарочно ведь?!
******************************
У Кота та жизнь сложилася
Как предсказано, так и сбылося
У Тебя - не знаю....Тишина
Только, коль....Такой родилася
И годами долго снилася
Крепла вера, что Любовь-Одна!
 
Пр.

Старый Кот с детьми, с медалями
Над есенинскими далям
Понимает, что Возврата - нет
Переправы.... будут вечные!
Кони выбраны ....не калечим их
Только в грезы... цел всегда билет!

Пр.


Рецензии