Джону Маккейну

Наверное, в плену, в Ханое, отбит был мозг и поврежден
Теперь не дружит с головою и всюду лезет на рожон!
И злобою своей переполнен, он всех пытается кусить.
Давайте мы ему напомним – За это морду будут бить!


Рецензии