Домашние войны

Психологические зарисовки @Екатерина Массанова

Ссорятся всегда на полную
Мирятся на половину
С каждым разом меньшую
С каждым разом мину
оставляют под ноги
Лишь в кустах припрятав
Может пешеходную
Может пешеплавную
Засоряя мусором
Язв, обид и подлостей
Эгоизмом, жалостью,
И недооцененностью
Прикрывают грубости
И свои волнения
От нехватки чувств
Или вдохновения.
Не надейтесь что
Выползете бодрые
Стоить лишь начать
Кто продолжит ссориться
Больше виноват.
На войне не скроешься.
Яд или не яд, все равно отравишься
Думайте слова, это не исправится
Не нужна война
Проиграть не справиться
Он, ну и она вместе не останутся.


Рецензии