К эгоистам...

Проходит все, столетия, годы,
Сменяют общества века,
Но то, что зиждется спокойно,
Так это эгоистов тьма,

Мы можем встретить их повсюду,
И в каждом уголке страны,
Они все думают о том лишь,
Как "нагрести в СВОИ штаны."

Их не заботят чувства ближних,
И тех людей, что есть вокруг,
А помышляют лишь о сладе,
Устраивая СВОЙ досуг.

Мы говорим все вам, очнитесь.
И посмотрите на себя,
Ужасно выглядите глупо,
Увидев в зеркало себя.


Рецензии