Любовь

"Любовь".

Сегодня затмение в небесах происходит,
Красу прекрасную вижу вновь,
Душа моя одиноко бродит,
Зовёт за собой меня далёкая любовь.
Любовь прекрасная восхищает всегда,
Глаза весёлые страстей полны,
Походка лёгкая твоя в душе моей иногда,
Летают высоко в небе мечты.

20.03.2015 год.


Рецензии