О Любви

Вызвонить, вышептать, вымолить,
достучаться и докричаться,
одно сокровенное вымолвить,
уйти, а потом остаться,

присягнуть и отречься,
фотографии - в мелкие клочья,
сегодня в шкуре овечьей,
а завтра - с оскалом волчьим

Страсть - тетива звенящая -
помилуешь или убьёшь?
Одна рука - дары приносящая,
в другой - кровожадный нож

Чем отчаянней положение,
тем убийственней твои доводы..
Непросто тебе, женщина,
с таким чувством голода.


Рецензии