Погода в доме

Психологические зарисовки @Екатерина Массанова

Гром и молния за окном,
А в квартире своя гроза.
Дети прячутся под столом,
И зонтом прикрываюсь я.

Солнце светит, весь день жара,
Атмосфера любви, тепла,
Но +40 уже перебор,
Ухожу в холодильный мор.

Так, посмотрим прогноз на год,
Переменчива ты как курс,
То холодная, то огонь,
Льешь дождём или градом бьешь.

Заказал и привёз домой
Встроил климат-контроль в себя,
И теперь хорошо с тобой,
И не скучно, люблю тебя.


Рецензии