Я мысленно ночь провожал

              Вот любовь заходит в мой дом,
              я робею как мальчишка,
              ни чуть, не жалея о том,
              что она моя интрижка.
                Поцелуй один за одним,
              души страстью, пылко горят,
              арома-свечи сладкий дым,
              над нами кольцами парят.
                Дрожь бежит по всему телу,
              душа вот согрета теплом,
              сон мой, уходит так смело,
              пустым оставляя мой дом.
                Проснувшись, смотрю я в окно,
              усталость, как будто не спал,
              и сна, вспоминаю кино,
              я мысленно ночь провожал...


Рецензии