Любимая конфета

Скажи, как мне себя спасти
в безудержном моменте? -
лежу конфетой ассорти
в твоем ассортименте))
Красивый бантик, все дела…
и яркая бумажка.
Внутри, наверно, пастила.
Ну не конфета – няшка!
а ты сегодня любишь ту,
а завтра любишь эту…
Но вот обходишь за версту
любимую конфету.
Витаешь где-то в облаках,
не сердце - просто льдинка!
и тает липко не руках
фруктовая начинка.
Лежу в коробочке. Тесьмой
нарядно вьется стежка.
Когда возьмешь меня с собой,
любимый сладкоежка?


Рецензии
Боюсь, у хахаля сейчас иная фишка -
Ему по нраву - "Косолапый Мишка".

Елеон Горчинский   08.06.2015 21:02     Заявить о нарушении
о нет, мой хахаль не такой,
он их обходит стороной!

Таисья Новицкая   09.06.2015 12:41   Заявить о нарушении