Ошибка Присутствие

Я подумала:"Лучше одной,
Ведь дороже любви мне покой".
Я ошиблась: весна без тебя
Равносильна кошмару из сна.

Ты покинул меня не один,
Ты забрал сотню тысяч картин
С отраженьем лица твоего,
Ты забрал вдохновенье моё.

И ищу я его не в тебе,
А совсем в непривычной среде.
К сожаленью, она - лишь протез:
Я не чувствую радости вес.

Упрости же страданья мои.
Возроди, воскреси, оживи,
Введи в вены присутствие мне.
Я прошу, возвратись ты ко мне.


Рецензии