Если бы не ты

Психологические зарисовки @Екатерина Массанова

Если бы не ты
Не узнал бы я
Как растут цветы
Изнутри меня
Если бы не ты
Я б не слышал птиц
В голове моей
Лягу на пол ниц.
Пения нежней
Слышать раньше мне
Не пришлось о ней
И в душе моей
Сердце отключил
Пауза прошла
И включилось вновь
Но остановясь
Тихо пошуршав
На волне любви
Частоте Тебя
Верю, что не зря.


Рецензии