Не забыть мне..

 В твой свободный полёт отпускаю тебя,
 Чтоб хотелось вернуться, как прежде любя,
 Чтобы сердце смеялось и горели глаза,
 Соловьиные трели манили, пьяня.

 И при встрече шально улыбнётся любовь,
 Согревая словами твоё тело и плоть.
 Как скучала расскажет,  как искрилась в ночи
 И звезду зажигала, чтоб не сбился с пути.

 С ветром я посылала свой весенний позыв, 
 Чтобы в сердце твоём не сорвался мотив.
 Я траву попросила твои ноги ласкать
 И дорогу крутую стопы не кусать.

 Птиц судьбы прикормила, чтоб могли окликать.
 Не могу, не хочу я тебя по-те-рять.
 Ну, а если случится такая беда,
 Не забыть мне навеки родные глаза.
 


Рецензии