Падший ангел

...И был свободен он как ветер.
И грозен как весенний гром.
И сердце было словно Солнце,
в груди немеркнущим огнём.
Из тьмы невежества воспрявший,
когда то в древние века,
Он стал одним из тех восставших,
пред кем закрыли в Рай врата.
"Не каждому дано быть Богом"
- гласил завистник, лжепророк
Но глядя вслед сему пришельцу, понял,
закончен жизни его срок...


Рецензии