Per aspera ad astra

Предо мною длинный путь,
И до конца пути
Столько стоптанных дорог
Предстоит пройти!

Только тернии впереди
Видно сквозь года,
Но горит в конце пути
Яркая звезда.

О звезде той не забудь
В суете дорог.
Пусть нелёгким будет путь.
Да поможет Бог!

Будь с собой и со звездой
Честной до конца
И в пути не потеряй
Своего лица.

Сентябрь 2002г.


Рецензии