***

В воздухе тлеет некая недозабота,
Силы сплетаются вновь в неразрывную нить
Я уезжаю энного,в смысле числа а не года,
Может быть хочешь сегодня со мною побыть?

Я расскажу тебе все,о чем когда-то молчала,
Ведь невысказанное душит по хлеще любого узла.
Ты ведь не знаешь,как в ту летнюю жаркую ночь душа замерзала,
От мысли что где то там будущее может быть без тебя.

Наверное в догадках есть,как часто тебя вспоминают губы,
А в месте с этим до боли простую вещь.
Столь же сильно как я тебя никто не полюбит.
Больше,чем я,нереально любить вообще.


Рецензии