Песня Там, в облаках!!!

Песня: Там, в облаках!!!


1.
Там, в облаках,
Мы, увидели счастье с тобою!
Души проснулись,
Наполнили нас, откровеньем - любовью!

2.
Значит судьба,
Дорогая моя, быть нам вместе!
Обручаясь молить,
Помогай нам Господь, дав нам чести!

Припев;
Пусть, наша радость, двоим помогает,
В руки дарует и счастье желает!
Мы с дорогой, по велению сердца,
Знаем одно, от обид нам дано, отогреться!

3.
Мы с улыбкой,
Посмотрим, в глаза наслаждаясь!
И объятья,
Мы примем, сильнее влюбляясь!

4.
По дороге,
Судьбы мы шагаем и промолвим!
Каждый знает,
Он верит и счастье достойный!

Припев;
Пусть, наша радость, двоим помогает,
В руки дарует и счастье желает!
Мы с дорогой, по велению сердца,
Знаем одно, от обид нам дано, отогреться!


                Господин Львов!!!


Рецензии