С тобою мы теперь чужие люди...

С тобою мы теперь чужие люди
И мне терять тебя наверное не жаль
Я помню, ты сказала: "Будь, что будет!",-
Глазами серыми разглядывая даль.
Я ухожу, ты извини, что не сложилось
Увы, не знаю есть ли наша в том вина
Быть может зря ты летней ночью мне приснилась
Быть может зря реальный мир грубее сна!


Рецензии