Разбросаны по полу наши вещи

Разбросаны по полу наши вещи
Ведь полем боя выбрана кровать
Любовь в свои нас захватила клещи
Которые так просто не разжать

Не первый час мы отдаемся неге
Друг друга продолжая изучать
Кровать враз уподобилась телеге
Что в скрипах  мы сумели раскачать

Случайная любви накрыла нас волна
Гротеском сотканных волокон фальши
Я не один живу, вы тоже не одна
Потом решим вопрос, что будет дальше

Желаний необузданных, безудержных порыв
Поверг нас и отдал на лоно Фрейи
И вот лежим, тела в грехе свои скрестив
В пороки впавшие,  бесстыдные плебеи

/Андрей Рыжов – 99 /


Рецензии