Стена

Стена стеклянная, стена стальная.
И мир, как будто отрешён.
Всё рвётся: связи, расстояния.
Один стоишь средь исполинских гор.
Куда ни глянь: там холод, отчуждение.
Куда ни кинешься: лишь камни на пути.
Твои слова, как воды быстротечные,
Уже по волнам в море утекли.
Твои глаза, что грели и ласкали,
Не ищут больше встреч со мной.
И только одиночества  печали
Влачат существования покой.
Не возвратить мгновения  свиданий,
И горьких слов из сердца не достать.
Лишь судорога вечных предсказаний
Терзает душу бедную опять.


Рецензии
Очень грустное, эмоциональное стихотворение, но сделано хорошо, если оно цепляет.
С радушием,

Анатолий Харин   05.11.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Иногда человеческие отношения похожи на стену. С уважением,

Галина Колегова   05.11.2015 17:00   Заявить о нарушении