Мой ангел!

Сегодня внучечка пришла ко мне,
Хоть год всего, но Женщина уже!
Прекрасна, как яичко Фаберже,
Кокетничает с мамой наравне!

Наивные небесные глаза
Заглядывают в душу прямо!
Сегодня все у неё "мама",
Порхает словно стрекоза!

Спустилось солнышко в мой дом,
Развесило кудряхи золотые,
И пронеслась небесная стихия,
Собой обогревая мир кругом!

Проверила все ящики стола,
Прошлась по шкафам, всё перемеряя,
Энергией своею удивляя,
"Порядок" быстро бабе навела!

На звуки телефонного звонка
Отреагировала танцем шаловливым.
Плечами,попкой крутит всем на диво,
Притопывая ножкою слегка.

Но вот бутылка с кашею во рту,
Небесные глаза подёрнул сон.
Спи, ангел мой! Я так в тебя влюблён!
Ты в жизнь мою приносишь красоту!


Рецензии