Глупости мира

Стёртые - до безумия острые
Воспоминания - ума увядание,
Режущие - миром заведующие
Желания вечные в тьме бесконечные,

Пепельно-серые пламенем жжёные,
(Вам - ожидание, богу - послание)
Дремлющие и неизведанные
Силы небесные, сны неуместные,

Слово, во славу не отданное,
Силою тексты из слов этих сотканные,
Сотнями в слоты сознанья низвергнутые,
Сиплым дождём с трона совести свергнутые,

Жадности глупые нами прижатые,
Скальпелем содранные мысли-вожатые,
Мы восхваляем вас в песнях, уверовав,
Что ваши силы - нам помощь и стереба. 
 


Рецензии