Пришла...

Не знаю зачем я пришла,
Уж поздно для трепетной встречи.
Как же разлука страшна.
Время все чувства калечит.

Волос седой словно снег,
Всю черноту время смыло.
Словно не виделись век,
Как же давно это было.

Клятвы о вечной любви.
Смех, поцелуи, объятия.
Страстно ликуя внутри,
Тайно мечтали о свадьбе.

Ну, а потом жизни рок
Нам сотворил испытание.
И удержать ты не смог,
Мое к переезду желание.

Я так активна была,
Грезила славы добиться.
Яркая сцена звала.
Дав мне надежду пробиться.

И понеслось кутерьмой,
Гастроли, бессонные ночи.
Поклонников ждущих порой..
Свергала, но пробуя  прочих.

Ты без меня как то жил,
Грустил обо мне понемногу.
Жену и детей вдруг нажил.
А я отправлялась в дорогу.

И через время пройдя,
Когда все огни вмиг погасли.
Тебе возвращаю себя..
Но вижу не нужно, напрасно.

Ты знаешь зачем я пришла,
Ты ждал этой каменной  встречи.
Хотел посмотреть в те глаза.
Что вмиг потушили все свечи.


8 июня 2015


Рецензии