Весна

Дождь,одиноко,сильный ветер
Внезапно застучал в окно.
А был ведь только что и мил и светел
Апрельский день,но в миг темно.

Весенняя капризная погода,
Как женщина изменчива в любви:
Тепло с утра,к обеду будет ветер,
А вечером нас дождик навестит.

Зачем синоптики прогнозом запугали?
Гармония в природе хороша.
Какая б ни была погода
Земная жизнь проносится спеша...


Рецензии