Предчувствие любви

От отраженья убегая,
Я ворвалась в ворота мая.
Себе опять напоминаю:
«Лови момент, иль не лови».

Мне зеркала во след кричали
Не об отсутствии печали,
Не об ответственном начале,
А о предчувствии любви.

8 мая 2002 года.


Рецензии