***

Я где-то в холодной мгле
Замерзла среди ненастья,
Я так долго шла в боли к тебе
Средь предательств, средь лжи, несчастья,
Что дрогнет Душа на ветру,
И зябнут продрогшие руки,
И так больно смотреть в пустоту,
Слыша сердца застывшие звуки....


Рецензии