***

Забери мою Душу, забери, забери,
Отыщи мое Сердце средь бури
И люби, безумно люби,
Вот такую люби, такую,
Что гонима ветрами, неведомой мглой,
Зовом дальних дорог, троп Духа,
Что безумно твердит милый мой, милый мой,
Нам бы Души сберечь друг друга....


Рецензии