Я тебе скажу...

Я тебе скажу спасибо, ведь ты нужный человек
Мысленно всегда ты рядом, хоть и рядом тебя нет
Вспоминаю все моменты, что были связаны с тобой
Что на  миг, ты мне позволил быть счастливой с тобой
Очень сильно я скучаю, хочется мне так обнять
Только слезы вытираю, сну конец, пора вставать


Рецензии