Спаси!!! 1

Спаси себя сам (а)

Упал   поднимись

Найди  любя сам

Поднят!о крылись


Давно ты в  тюрьме

Дух светит в плоти

Душа!да    во тьме

Нелегко  вас найти


А ты   соберись!!!

В один светлый шар

Да!!! о крылись!!!

Не зря БОГА ДАР!!!


Да в истину!в истину

Всё прочитай!!!

В    трясину!!!

Свой дух не про-
     ПУСК-АЙ!!!

Спаси себя сам

Упал поднимись

Найди себя сам

Нашёл?Улыбнись


Все в стаде бредут

А в стаде с-ЛОВ-а!

Не   все  разберут

А твоя    голова??


Упал улыбнись!!!

Ведь стаде идёшь

Да сам  помолись

Себя ты найдёшь !


начало,продолжение в <Спаси!!! 2 >

 
      
 


Рецензии