Любовь для русалки

Любовь для русалки всего лишь игра,
Любовь для русалки ещё один миф.
Да, и с мужами русалка крайне хитра,
Не зря ведь в мерцании горит серебра
Её ослепительный красочный лиф.

Да, и её красота, пленяющая сердца
И сладкая песня, что лишает рассудка.
Не зря ведь решил пойти до конца
Лишь бы хоть раз её коснутся лица,
Но вот для русалки любовь это шутка. 

Игра окончена, и миф закончен тоже
И спета песня вся и исчезает красота.
Такой же, как она естественно негоже
С незнакомцем оставаться в ложе,
И тащит в глубь его русалка та.

6 июня 2012
Красноярск


Рецензии