7 июня

Сегодня День Рожденье у тебя
Все будут рядом родители, друзья
Я позвоню тебе пять слов прошепчу
Приезжай скорей, обнять тебя хочу
Хотя нет тебе не нужно знать
Зачем?! Чтоб просто промолчать
Спасибо, что дарил мне вновь мечты
И знай, пока что в сердце ТЫ


Рецензии