Спокойствие времён

Спокойствие времён достойно восхищенья,
Оно во всём рождает безмятежность,
Как правый путь – стезя во имя искупленья,
Когда грехи выходят на поверхность.

Как светлый лучик в тёмном царстве,
Где каждый дом не крепость, а тюрьма,
В безумном этом находясь пространстве,
Так важно для тебя здесь не сойти с ума.

Достигнуть высшей точки умиротворенья,
Освободить свой разум только для себя,
Отбросить с ветром все свои сомненья
И просто верить – всё случается не зря.

7 марта 2012
Кедровый


Рецензии