Находилась женщина в печали

Находилась женщина в печали,
Мысли грустные ту даму посещали:
Прожила на свете она много лет,
От былого лоска уж пропал и след!

Дама та неистово молилась,
И с надеждой к Богу обратилась!
Чтоб осуществилась женская мечта -
Чтоб не увядала дамы красота!

И тот час услышала Господа ответ:
Никакой проблемы в этом деле нет,
Просто надо помнить только об одном
ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА в возрасте любом!

В детстве и отрочестве своя красота,
Тело наливается и душа чиста
Прямо перед нею тот весенний мир,
Где любовью правит лишь один кумир,

Свадьба, материнство - годики летят,
Буйством красок лета женщины горят,
Молоды, но опытны в жизни и в любви
Жизненными соками налиты они...

Вновь проходит время - внуки родились,
И опять у женщины изменилась жизнь,
И пусть у полтинника кружатся года,
Но, душою женщина всё же молода...

Вот уже и внуки под венец идут...
Женщину все ласково бабушкой зовут...
И пусть не играет уж как прежде кровь,
Но душа прекрасна - в ней живёт ЛЮБОВЬ! 


Рецензии
Спасибо,не вольно слезы навернулись.Очень тронуло.

Александра Холодная Барабаш   06.10.2015 10:26     Заявить о нарушении