Игра Слов

Встречаются два друга
один и говорит :
мне с бабой моей туго
чего-то всё писдит

То ласки не хватает,
то секса , то лавэ
как будто она вечно
копается в говне

То она хочет платье,
ей нечего носить
то туфли, то пальтишко
пытается просить

Ведь моли откровенно
почём это пальто,
а то как я ****ячил,
не знает ведь никто...

Какие бабы дуры,
и как они живут?
они же деньги тратят,
и их не берегут

Купи мешок картошки!
раз нечего носить
пускай его таскает
и больше не ****ит) 


Рецензии