Сновидения

Я не приду к тебе в квартиру
И не зайду к тебе на чай,
Давай мы будем в отдалении
Хранить с тобой одну печаль

Ты понимаешь эти звуки,
Хоть и таишь немые сны,
Как наши терпкие разлуки
Твои прекрасные цветы.

Я чувствую своим сознаньем,
Ты на любовь обречена,
Лишь только в тех тропинках рая
Не упомянешь ты меня

И погружаясь в сновидение,
В тебе ища тот огонёк,
Я верю, чувствуя сомненье,
Что не взведу опять курок.

Что я увижу этот трепет
Твоих растрёпанных волос,
И горных птиц хрустальный лепет,
И блеск твоих от счастья слёз.


Рецензии