Ещё одна звезда упала...

         ***

   Ещё одна звезда упала,
   Кометой небо прочертив,
   Костром прощальным запылала,
   Свой путь на землю осветив.

   И как Вселенной бесконечность -
   Безбрежной ночи океан,
   А звёзд далёких безупречность
   Погасит утренний туман.

   И что-то важное над нами
   Сейчас, вот-вот произойдёт -
   И перед нашими глазами
   Рассвет над миром настаёт.


Рецензии