Я узнаю издалека

Я узнаю издалека
Ваш лёгкий шаг и шорох платья.
Мне хочется раскрыть объятья,
Но не решаюсь я пока.

Вы приближаетесь, в груди
Бушует радость и тревога.
Я милости прошу у Бога,
Ну, подойди же, подойди.

А Вы соперникам моим
Улыбки дарите и взгляды,
И я томлюсь, мне нет отрады,
Свой голос кажется чужим.

Ваш образ в сердце у меня,
Звезде подобный негасимой.
Я понимаю с новой силой,
Без Вас мне не прожить и дня.

Я узнаю Ваш лёгкий шаг
Идёте Вы под шорох платья.
Вам раскрываю я объятья,
Хочу всю жизнь, чтоб было так.

Слова любви произнесу,
Сжимая нежно Вашу руку,
Вам будет жизнь моя порукой
Отказа  не перенесу.

Моя любовь, как дивный сад,
В котором Вы всегда царите.
Не отвергайте, а примите.
А в небе чёрном звездопад.
(Над нами счастья звездопад.)


Рецензии