похмелье

И ядом тем он опьянен,
Покой уже ему не снится,
И сердца замирает стук,
Когда он смотрит в эти лица...
В противоядии нет смысла,
Должно само перегореть,
Но вновь встречает эти лица,
Без них нет жизни, только смерть...
И пьют всё чаще, всё смелее,
Не веря, что любовь прошла,
Лишь утром тяжкое похмелье,
И каждый день болит душа...


Рецензии