Всё для тебя

Всё для тебя - эти тихие, грустные взгляды.
Всё о тебе - эти слёзы, немая печаль.
Лишь бы ты был, оставался здесь, рядом,
Лишь бы позволил мне вместе с тобою дышать.

Всё для тебя - это небо и грустные звёзды.
Всё о тебе - эти песни, чужие слова.
Я бы могла подарить тебе нежные грёзы!
Лишь бы тебе я была хоть немного нужна...

Всё для тебя - эти раны на нежных руках.
Всё о тебе - эти письма, которых не ждут.
Я так хочу быть с тобою, хотя бы в мечтах...
Быть очень близко с тобою, хоть пару минут.

Всё для тебя - все слова, эти слёзы, пустые мечты.
Всё о тебе - все стихи, переплёт этих фраз.
Дни без тебя навсегда остаются пусты.
Дни без тебя и без блеска волнующих глаз.

Всё для тебя - эти грустные, тихие взгляды.
Всё о тебе - эти песни, чужие слова.
Лишь бы ты был, оставался здесь, рядом.
Лишь бы тебе я была хоть немного нужна...
19.11.10

© Мари Светлова


Рецензии