Ах, как хотелось!

Ах, какой же мне с Вами хотелось роман закрутить!
Чтобы с берега - в омут, а после - была, не была,
Чтобы ночи и дни перепутать, про все позабыть,
Чтобы звездная небыль покорно мне в руки легла.

Как же сладко мечталось порою в предутренних снах,
Чтобы Ваши руки вернули потерянный рай,
Чтобы в сердце неистовым ливнем звенела весна
И искрились глаза, как шампанское - через край!

Ах, как млело тело в предчувствии Ваших губ,
Сударь, Ваши глаза безбожно сводили с ума...
 
Жаль, мой милый, но больше я не могу
Выдавать за правду этот смешной обман.


Рецензии